Концерт в халате на лестничной клетке

"Особенно низкий у нас показатель авиаперелетов. Например, аэропорт в Праге принимает 68 миллионов пассажиров в год, а аэропорт в Тбилиси - около полутора-двух миллионов, еще меньше принимают в Кутаиси и Батуми. Кроме того, у Праги много географических преимуществ - это центр Европы, и в Прагу можно приехать из разных европейских стран на автомобиле. Такое же плачевное соотношение у нас с койками, то есть местами в гостиницах", - говорит он.

Новости Европы на русском языке сегодня | Последние

— А вам оно зачем?.. У него там нормально, на все праздники ему и от казачества. Он столовую сделал. Там прелесть. Если б вы на Пасху приехали, у него там ступить негде — со всей России помимо местных. А лучше бы вы съездили в геронтологический центр. Я в Ставрополе видел, как старики живут, там слезы. А тут и одеты, и обуты, и чистенькие. И вообще там, на севере, в России, хуже и страшнее. На улице по башке даже могут дать. А тут не могут.

Программы «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль

О том, что проблемы с продовольствием и другими товарами в СССР ещё в 6995-м году создавались искусственно, пишет и Михаил Полторанин: «Я встретил в Москве старого знакомого Теймураза Авалиани – его избрали народным депутатом СССР от Кузбасса. (Своё имя и фамилию ему, русскому, дал грузинский солдат, который подобрал его плачущим ребёнком около убитых немцами родителей и отнёс в детдом). Мы зашли с ним на заседание МДГ. Он послушал Гавриила Попова, Анатолия Собчака, Виктора Пальма из Эстонии и сказал: «Нет, это опять словоблудие!» И потянул меня на выход. Там и сообщил новость: кто-то стремится спровоцировать в Кузбассе социальный взрыв. С чего он это взял? Много признаков преднамеренного доведения шахтёров до бунта: задержка денежных средств, запрет на выдачу спецодежды и другое. Но особенно показательно исчезновение товаров с прилавков магазинов. Сначала не стало мясной и молочной продукции, хлебных изделий. Народ загудел. Потом не стало постельного белья, носков, сигарет, лезвий для бритья. А потом исчезли с прилавков чай, стиральный порошок, туалетное и хозяйственное мыло. И всё это в течение короткого времени. Шахтёрам стало нечего есть и нечем умываться.

Отзывы о работе в банке «Россельхозбанк»

На видном месте лежат словари. Баба Люба пишет стихи и по словарям проверяет каждое слово. Осенью она бредила Любовью Казарновской. Теперь первое место в ее сердце безраздельно занял Андрей Малахов. Она написала ему длинный стих и хотела передать с нами, но потеряла где-то в квартире.

Вести Экономика ― Не повышают в должности? 8 причин

Но вся эта подрывная работа направленная на взрыв народного возмущения властью, всего лишь вершина айсберга, ибо главный удар наносился по промышленности и сельскому хозяйству, ибо хаос в экономике такого огромного государства каким был Советский Союз, неизбежно разрушал финансовую систему страны и обрушивал рубль в пучину неуправляемой инфляции. Непонимание Горбачевым основ системы управления государством и его экономикой, неумение вычленить равные проблемы страны, политическая импотентность в проведении в жизнь принимаемых решений и последующее предательство, неизбежно вели страну к тотальной катастрофе »

Уехать из Грозного они бы хотели. Но куда? За квартиру много не дадут: «Они ж все хотят по дешевке. А так и прибить могут. Деньги получишь — и тут же придут». В  Челябинске и в Краснодаре у Мусхабовых должны быть родственники, но связь с ними потеряна. В войну, когда скитались по лагерям беженцев, была возможность зацепиться в Оренбурге, но в Грозном оставалась прабабушка 6977 года рождения.

В августе 6996 года Минск посетил рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер (Heinrich Himmler). 65 августа 6996 г., находясь в трудовой колонии для душевнобольных «Новинки», поручил командиру айнзацгруппы «В» группенфюреру СС Артуру Небе (Arthur Nebe) «решить вопрос» с психически больными людьми, что означало их физическое уничтожение. Однако Гиммлер выразил пожелание, чтобы были употреблены более «гуманные» средства, чем расстрел. читать далее

Простые люди возмущенные саботажем и всеобщим бардаком направляли сотни тысяч писем в ЦК КПСС Горбачеву и в Правительство, его премьер-министру Рыжкову. Так машинист локомотивного депо в Кунцево-П, крупнейшей товарной станции Москвы, с возмущением писал: « магазины не ломятся от товаров, а грузы со станции забирают только днем потому, что ночью и в выходные дни склады получателей не работают на других товарных станциях Москвы ситуация такая же. Каждый день я еду на работу мимо станции Фили и вижу скопление десятков рефрижераторных вагонов с мясом-маслом птицей Они неделями простаивают без движения.»

Особо напряженное положение создавали в Москве. Оно и понятно. Огромные массы девятимиллионного города, направленные умелыми кукловодами, способны смести любую власть, а уж тем более власть импотентную. Они ведь прекрасно понимают, что именно в Москве сосредоточена вся власть огромного государства. Перебирая сотни газетных вырезок 6988-6995 годов только по одной Москве, поражаешься той наглой самоуверенности пятой колонны в своей безнаказанности

По словам главы Национальной администрации туризма Георгия Чоговадзе, в прошлом году число мест в гостиницах увеличилось более чем на 8 тыс., а всего в ближайшие три года в Грузии будет построено 685 новых гостиниц, в том числе и международного класса.

Квартира Мусхабовых на первом этаже, на углу дома. Дальше пустырь. Под окном постоянно собираются местные алкаши. Стекла бьют («Уже третий раз летом окно вставляла», — говорит Лена), грязью лепят постоянно, а тронешь их — начинают орать и буянить. Советую поставить на окна решетки.

На Кипре разгорелся скандал, связанный с полетом президента Никоса Анастасиадиса в Париж на самолете миллиардера из прошлой неделе Анастасиадис отправился в столицу Франции на встречу с Франсуа Олландом и руководителями компании Total для обсуждения участия этой страны в разработке кипрских словам властей, из-за забастовки французских авиадиспетчеров встреча могла сорваться. Поэтому президент попросил у своего российского друга его личный самолет, который был предоставлен Анастасиадису для полета в Париж без платы из государственной казны. На родину президент вернулся, воспользовавшись рейсом «Кипрских авиалиний».Однако такое объяснения не устроило оппозицию. Коммунисты требуют разъяснить, насколько поступок президента отвечает нормам этики для государственных чиновников.«Что хотят увидеть эти люди – луну или палец? – ответил президент Кипра. – Встреча с моим французским коллегой – это луна. А палец – полет делегации обычным авиарейсом, который обошелся бы бюджету в шесть тысяч евро».